GOLD Есть предпосылки слома восходящей тенденции, а это дело рассматриваю на дневном периоде. Но пока это чисто предпосылки, чтобы дать развития, надо обновить 2570. Ну а если всё у продавцов получится, тогда цель будет для начала 2220. А...
У меня даже при просадке есть возможность вывести средства, так что пока не спешу это сделать, пока буду дальше набивать счет, все равно они меня точно не спасут, а деньги должны работать, пусть лучше они мне принесут прибыль и счет сохранят, тем...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело, а так как по сути сопротивлением на данный момент выступает только 154,50, то с открытия торгов вполне может быть рост и продолжится. Тут рынок все же рассматривает также то, что там и ЦБ Японии...
В тот момент в том, что мотивация и надежда и вместе с верой и энтузиазмом нужны для того, чтобы мы могли обучиться торговле и научиться понимать, что вообще и в какой момент времени необходимо делать. Это лишь со стороны кажется, что всё просто и...
Нашей Ольчик особый пламенный, но вот видишь ты опять за своё, ты считаешь что минусы и плюсы у нас от того что цена растёт иль падает, так?, я же всё это время пишу и торгую расхождение между ценой спот и ценой фьючерсного контракта, и пишу выше...