Юра! Я же написал, что цена прошла 100 пунктов, а ее ход обычно 120-130 пунктов, на это и был мой удар, что до разворота оставалось 20-30 пунктов и я хотел поймать удачу за одно место и почувствовать себя богом. Не получилось. К большому моему...
Всем привет. Пара NZD/USD упала до самого низкого уровня, торгуясь на отметке выше 0,5620. Валютная пара находится под давлением двух основных факторов: укрепления доллара США и слабых внутренних экономических данных Новой Зеландии. На часовом...
Как и предполагалось по #CL, что цена совершит откат к одному из уровней и развернется, баланс дня слабый урвоень потому разворот цены рассматривался в большей степени или от сопротивления Н1 71.40, либо основное сопротивление было Н4 которое стояло...
Привет всем, кто сопротивляется порабощению банками трудового народа! С этого дня планирую по мере возможностей сети и собственного желания выдавать в этой теме сигналы для скальперов внутри дня с периодом экспирации до суток - по валютной паре...
GBPNZD Сегодня мы можем наблюдать активный бычий рынок по паре GBPNZD и нет ни малейшего намека на какую либо вменяемую коррекцию, пара стремится далее продолжать восходящее движение и постоянно обновлять свои максимумы пока существует приток новых...