Вот бы так Профит увеличивался как убыток, а то как-то неправильно получается. На самом деле когда ждём сильного движения, чтоб вытянуть прибыли побольше, то фиг дождешься. Зато как в просадку, так всегда пожалуйста. Сейчас у сожалению система меня...
Прибыльной торголи, Алексей! Зато сегодня продавцам хорошо досталось по USD/CAD за счёт фиксации прибыли. Но разворот сейчас маловероятен, скорее всего, продолжат толкать цену к 1,4650. До этой отметки осталось совсем немного, и там наверняка...
На рассматриваемом инструменте AUDCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.56090 и...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55864 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...