#SP500 очень мощно обвалился. Статистика показывает, что такого не было ещё с 2020 года. Может это начало разворота большого, но медведям надо не расслабляться. Я сам уже устал ждать этого обвала. Сейчас уже фундаментально тяжело вывозить будет...
Рыночная ситуация - CADJPY. Предыдущая дневная свеча играет ключевую роль в моей торговле. На её максимум и минимум устанавливаю сетку Фибоначчи, задействую для этого уровни 100(107.540) и 0(106.941). Далее идет распределение уровней. В зависимости...
USDCAD Канадский доллар все так же показал вчера как и все - пошел на новостях вверх, сегодня с утра так же левелс вышел без обязательной зоны и опционный канал ушел вверх сильно. И даже первый час азиатской сессии продолжилось движение вверх, но...
Нигде не попадалось, что усреднение противоречит ММ (!) Ни в одной литературени "в любой" статье! Дайте хоть на одну ссылку или скрин цитаты, тем болле она есть в любой. Может, действительно многое пропускаем между строк... Т.е. трейдер не может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0535) Возможно при появлении...