Привет всем! В среду пара USDJPY весь день так и росла, особенно на фоне решения ФРС по ставке. Да и сегодня пока рост продолжается, цена уже дошла почти до недельной верхней полосы Боллинджера, та на 156,96 на данный момент, возможно всё-таки от...
И не могу зайти с телефона уже час во вкладку ИнстаСпот в ЛК. В сам ЛК еле-еле заходит, но вкладку спота на открывает. И впн не...
Привет по паре EUR/USD, согласен что стоит ждать откат, я сам со вчера на азиатской сессии писал, что нужно ждать рост, теперь путь для оката внутри дня открыт до 1.0470 примерно, думаю что рост будет как минимум до США сессии, там может что угодно...
USD/CAD День добрый, Алексей! Вчерашний новостной рост американского доллара на итогах декабрьского заседания ФРС США позволил валютной паре доллар США/канадский доллар, в ходе бычьего импульса достичь середины 44 фигуры, хотя с первого взгляда все...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что уже давно по паре EURGBP ничего не меняется и у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы опять почти дотягивались до минимумов, но пока так их не обновили, хотя не...