USDJPY. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, так же есть новый прогноз. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее...
БИТКОЙН Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть на то, как ранее был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Открываем прошлую дневку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...
EURUSD. Вот это взлет! Поздравляю с будущей прибылью! Британского быка действительно завалили на бок теперь очередь подошла к европейским телятам. Как правило, задержка идет на сессию. Проще говоря сутки евро еще держится и бежит догонять своего...
EURUSD. Каждая попытка покупателей приводит к довольно бодрым распродажам европейской валюты, хотя в пятницу продавцы фиксировали позиции завершая прибыльную торговую неделю. Получили узкий недельный диапазон сопротивлений 1.05260-05080 на фоне...