AUDCAD. Получен актуальный сигнал, который сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть сгенерировала сигнал южного движения пары до первого крупного уровня сопровтивления...
#EURUSD Коллега тут пока не понятно ничего, по идее падать должны были ещё в середине недели, но ушли в итоге выше 1.05 и то как пара EURUSD плясала на уровне 1.05, то как падали делали рост по 50 пунктов туда сюда, говорит о том, что рынок не...
Привет Роман! Ну если не хочешь не надо,, там всего то три недели и было бы только по этому контракту. Я чего то этот осилить не могу, из за английского. Мой прежний симулятор был на подобие Мт4, так же ставился через установщик и был отдельно от...
А почему не будет ? Там лонг положительный +14 а шорт -23 или тогда надо Свап_23 переключить на false? Если поставить -8 то будет и в шорт торговать. Потому что при Свап_23 false на робо и Свап_мах -8 у меня пара бакс\йена торговала в обе стороны...
Смысл есть только в том, чтобы сохранить депозит. Но при этом прибыли можно не увидеть. Второе - правило 5 минут, его надо придерживаться, а при этом частенько будут нарушения. И третье, а это основное. На бонусный счет не начисляется рибейт. А...