#Bitcoin Да вот и сегодня пытаются двигаться на север. Практически подходим к уровню прежнего максимума 104 616.79, но как бы не северная тень в 4-х часовой свече. Ведь по-разному могут закрыть и пока пытаются двигаться внутри восходящего канала на...
Да, верно. Я тоже замечал различия. Но это все до лампочки. Сливы за сливом. На минутном много шума, но он имеет некоторые шаблоны повторяющиеся. Но это все так же до лампочки. Два раза получиться, а потом 5 раз не туда пойдет, вот и на месте...
Доброго времени суток. Да, по факту, в текущий момент времени график USDCAD показывает вполне себе уверенный бычий тренд и цена этого торгового инструмента идёт вверх в северную сторону, но есть небольшое но. На предстоящей торговой неделе нас...
Опять же, я отталкиваюсь только от суммы на депозите, какой процент будет для меня оптимальным. Когда мы говорим там про суммы, допустим до 3000 долларов, то вполне нормальный доходы в процентах, а если у меня на депозите будет 100 000 долларов, я...
В пятницу британский фунт подвели негативные макроэкономические показатели и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2606, и поскольку объем на пятничной медвежьей свечке был падающий, не исключено что...