Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.44205 и нижнюю границу 1.43829. А USDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.43862. Значит...
GBPUSD - торговля внутри дня. Вторая европейская смена. Приветствую вас коллега! Я думаю ещё рано подводить даже некоторые итоги торговли. Только в субботу будет актуально сделать общий обзор. А пока работаем и продолжаем торговать. Не буду...
Валютная пара AUDCHF. Стать в одном направлении с селлерами по AUDCHF, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Пара торгуется по цене 0.55985 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в пользу быков. Да, сейчас торги идут именно в районе 175.10. Сегодня курс валюты резко отскочил от уровня 171.15. Сейчас почти все технические индикаторы смотрят...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.23344 продавать не выгодно. Поэтому...