Приветствую! И у мой зацепили И примерно там же: Учитывая, что так рост не начали ни утром ни в обед, то уже закинул ордер на возможный вынос низов(указанных на скрине) на ставке с подальшим разворотом на север. Вынесли и прошлись ниже, почти...
Валютная пара EURCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURCAD. Возможно стоит...
Моё почтениеИбуш Хороший выстрел вчера Пашка устроил. развернул старушку на юга. Сегодня время отката. отметки примерно 1.0437-60 и снова заход вниз. Если обновим вчерашний минимум или пробьем верхнюю границу зоны 1.0337, то цель будет нижняя зона...
Добрый день. По валютной паре USDJPY на фоне вчерашнего заседания ФРС и принятия решения по снижению процентной ставки мы наблюдаем за восходящей динамикой котировок. Покупатели смогли достичь важный уровень сопротивления по отметке - 156,76. Там...
EURUSD. Дмитрий. Ты же сам его заказывал. Не всё ползать как черепаха. Глянул отчёты, и пока не берусь сказать о дальнейших движениях. Всё же мне не понятная ситуация с интересом ОИ на уровне 1,06320, не могу сказать с чем это связано. Второй...