Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0410, для первой половиночки TakeProfit...
Внутри дня сегодня покупатели пока сильнее продавцов. Азиаты пошли сразу же выкупать вчерашнее падение евро: Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0381-1,0348. Покупатели смогли вытолкнуть евро вверх с этой зоны. Европейцы поддержали азиатов и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday December 19, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше...
CADJPYВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 107.034, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.29) Если цена выше не пойдет буду...