Недостатком Форекса является возможность большого кредитного плеча для начинающего трейдера. Он пробует торговать с плечом 1:500, сделка идёт в плюс и он видит огромную прибыль. От этого у него возникает иллюзия огромных заработков. А это не так....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.10275 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет коллега, сколько лен, сколько зин..! Вроде в одной теме общаемся, но как то не пересекались. Вопрос понял. Так как я торгую именно здесь и именно этот график использую для анализа и открытия сделок, то естественно я использую все данные...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Основание 44-ой фигуры (Мюррея 3.8) является мощным сопротивлением и его пробой парой USD/CAD вполне может оказаться ложным. Эта область могла бы послужить местом перехода торговли в боковой режим, если бы не предстоящие данные ВВП и числа...