#EURUSD Витя про рулетку ты говорил, а я утверждаю, что выход вниз был закономерным из-за наличия треугольника, но меня фунт сбил своей структурой, там реально было 50 на 50. Что касается ФРС, то сейчас такие ожидания, а когда Трамп станет уже...
EUR/USD. Очень даже неплохо на мой взгляд в течение сегодняшнего торгового дня бык поднялся в сторону севера, но цена по факту так и не закрепилась выше уровня 1.0444. Я в связи с этим пока пожалуй продолжу наблюдать за ценовым движением, в рынок...
Приветствую. У меня сейчас по валютной паре GBPUSD мнение, что шортовый нарратив в приоритете, а фаза восходящей коррекции завершена. Ценовая область неэффективности (Imbalance), которая была образована на 4-часовом тайм-фрейме, смогла выступить в...
EUR/USD Доброго дня! Вчерашнее оставим в прошлом, а сегодня мы видим, что в паре евро/доллар быки пытаются отыграть часть вчерашних потерь и уже пытались пробить уровень разворота Мюррея 1/8 на отметке 1.0406 в движении, я напомню, от уровня Мюррея...
Вот именно, необходимо отработать подход к торговле. А это вовсе не торговая система, а метод торговли. И метод никакого отношения к ТС не имеет. С другой стороны есть некий порог достаточности средств на бонусном счёте и этот порог зависит от...