#Litecoin,H4. Общее направление тренда восходящее, поэтому, лучше искать сделки на покупку. Кроме того, появился клин - фигура неопределённости, которая может стать фигурой продолжения тренда, если состоится пробой и ретест его верхней границы....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Я все-таки рассматриваю вариант получить отскок от быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0430. В таком случае снижение может продолжиться к минимуму ноября, которая располагается на уровне 1,0335. Пробой...
Всем доброго дня. Пара USD/JPY сохраняет свой бычий импульс и поднимается к отметке 157,00, обновив месячные максимумы после решения Банка Японии оставить процентную ставку без изменений. На пресс-конференции после заседания управляющий Уэда заявил,...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация остается не простой по паре GBPUSD. При чем заседание фрс лично для меня все еще более усложнило, потому что мне не особо понятно почему доллар вчера так укрепился. Ведь ставку изменили в рамках...
Вчера на фоне резкого роста доллара после объявления решения ФРС снизить ставку, цена на серебро SILVER на только пробила зону поддержки возле минимума 14 ноября на отметке $29.668, но и находившуюся немного ниже 200-дневную скользящую среднюю,...