Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (70.92)...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
После драматического снижения в ноябре, когда пара USD/JPY сначала поднялась до отметки 156,746, а потом снизилась ниже отметки начала месяца до уровня 149,459. В декабре пара вновь стала набирать обороты и сейчас торгуется даже несколько выше...
И вам, коллега, доброго дня! Сегодня утром на Азиатской сессии я прикупила немного GBPUSD с целью поймать северную коррекцию. При тесте со средней скользящей линии MA120, что сейчас проходит на 1,2666, зафиксировала покупку. Цена может отбиться от...
Если система работает, то она будет работать и при дикой волатильности. Так что особо бояться не стоит. Думаю, что ничего интересного не будет. На выборах немного покачали в разные стороны, и всё. Чего-то реально интересного не было. Последние годы...