Рома, привет! Нефть вчера так и не отработала контрольный уровень сопротивления 71,86. Всё что смогла осилить - это только ближайший сильный уровень 71,19, откуда снова пошли на южный откат. На данный момент на тайме Н1 хорошо просматривается...
Движение EURJPY по уровням fibo. Daily HIGH-161.525 и Daily LOW-159.777 предыдущего дня, беру за основу для текущей рыночной ситуации. Дополняю дневную свечи сеткой Фибоначчи в которой HIGH равен уровню 100%(161.525), а LOW идентичен с 0%(159.777)....
Ага! Я ее прикормил, а потом быстренько захлопнул клетку. Ну а если серьезно, я учел ошибки в той попытке, где у меня доходило до 20К по балансу. Там я пересидел, вовремя не закрылся. И в итоге обнулился. В этой попытке я следил когда должна была...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8979. В случаи роста цены до 0.9049, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8909. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с...
В паре USDJPY очень сильно пошли в рост. Тут йена вообще сдала позиции. Я так и думал, что ставки не понизят, но тут ещё всё так наложилось, что получилась ракета. Так что теперь могут всё таки полететь к 160,0. Не люблю переобуваться, но придётся....