Американская экономика трудностей не боится! Она пробьется как росток и ввысь устремится! Для американской экономики могут настать хорошие времена! В этом уверен Альберто Мусалем, президент Федерального резервного банка (ФРБ) Сент-Луиса. Ее подъем...
Извини, это опечатка. Я торгую активно роботами золотом. Только золотом GOLD. Встаю с мыслями о золоте и ложусь спать с мыслями о золоте. Перебираю много роботов, тестирую, торгую на демо и реальных торговых счетах. Руками два месяца не торгую....
Мне наверное за эту неделю и десяти долларов не натянуть. Вчера опять нажрался. Жена настойку ставила на черноплодной рябине. Такая фигня. Сегодня еле отошёл. Зачем нажрался, сам не знаю. Просто настроение выпить было. Ладно, сегодня день трезвости...
Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...
Приветствую. Ваши ожидания и торговые планы выглядят довольно реально. Поддерживаю возможное дальнейшее падение по паре CAD/CHF. Во время торгов хорошо нам помогает прогнозирование и изучение готовых прогнозов, что также дает нам уверенность в...