Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...
Японец все еще находится в зоне действия сильного долгосрочного горизонтального сопротивления 156.77 от которого некоторое время назад мы начинали рисовать достаточно продолжительную и глубокую тенденцию. На этой торговой недели мы начали прорывать...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что откат, на который возможно возлагали какие-то надежды покупатели кажется наткнулся на серьёзное противодействие, и вчера и сегодня при заходе в зону выше 0,83 пару встречают...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Вот как раз на этой отметке у меня МА по 4 часам находится. Но, я не уверен, что завтра достанем до 1.0515. Рынок упал по диапазонам дневным, а за день добраться в 5 фигуру вряд ли получится. Тут надо выбраться...
Явный восходящий тренд, а площадка уровня 156.15 стала успешным стартом для роста цены по паре EURJPY на назначенном интервале времени дневном и лучше всего считаю лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...