EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться, тем более, что и закрылись уверенно ниже 162-й фигуры. Хотя пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но давление в южном...
Друг мой! Мы все здесь диванные теоретики! Мы с умным видом рассуждаем, а когда дело доходит до практики, рынок всем нам показывает фигу! Без теории нельзя сразу бросаться в практику. Если я правильно понял, то вы пытаетесь торговать на...
Медведи перехватили инициативу и с этим фактом надо считаться по паре CADJPY на назначенном графике дневном. Считаю, что лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Как оказалось это ловушка для покупателей была, правда нужно отметить, что цель наверху EURUSD отработал и достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407 - 1.0426) после чего и последовала реакция от продавцов. Точку входа в sell нам...