Привет! Вариант у меня пока что южный и он хорошо просматривается на GBPUSD. Индикатор АО Н4 ниже нуля, значит третья волна снижения продолжается. Есть удержание ниже максимального объема прошлой недели 1,2585 и минимальной цели 3-й волны 1,2602....
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
Ловите ещё один сигнал, на этот раз на продажу по паре USD/CHF. На недельном графике видим, что цена находится в среднем ценовом диапазоне месяца, от которого уже не раз было снижение. И вот на недельном графике нам нарисовали медвежий пин-бар в...
Добрый вечер. Валютная пара евро доллар EUR/USD на рассмотрении. Текущая цена составляет 1.0409. При этом тестируется область, которая раннее себя проявила как сопротивление. Это выглядит так на графике цены. Завтра в обеденное время важная...
Всем привет. Походу Инста кидает меня на мой счет когда на нем стало более 10000$. Типа по п.12 использования бонусного соглашения все средства стали бонусными. Это как так получается даже мой начальный депозит? Кто сталкивался с таким? Как мне...