Недельный график конечно на любителя большого я бы сказала, все же долгосрочно торгует здесь малое количество трейдеров, что не отменяет впрочем значимости данного ТФ для кого-то. Краткосрочная торговля больше импонирует и иногда среднесрочная, тут...
GBP/USD Доброй ночи, товарищи трейдеры! Если посмотреть на недельный таймфрейм можно учитывать две верхние цели по данному инструменту. Первая цель на уровне 1.25743, вторая цель на уровне 1.28074. Вероятнее всего будут откаты в селл для набора...
Приветствую! Да, тоже провёл линию на днёвках на паре GBPUSD, тут похоже не только нисходящий тренд, а вообще большой такой нисходящий канал. Сейчас как раз у одного из вариантов его верхней границы цена и стоит. При этом RSI пока вверх смотрит,...
Пётр, приветствую! У меня ближайший сильный ориентир по валютной паре GBP/USD находится в районе зоны сопротивления 1,2530/1,2570. Оттуда вполне вероятно получим откат, и от глубины этого отката будет зависеть продолжится ли впоследствии северное...
Ну на любителя это уже конечно большого таким заниматься, не думаю, что монета прям очень привлекательно смотрится. Ну вот возможно то опускание, что было у нас в начале января в моменте ниже 90 тысяч и было тем самым перед закупками, потому как...