EURUSD Вчера получили приличную коррекцию и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0345 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются...
EUR/CHF. Вот как знал что будет хорошая коррекция примерно от 0.9405, надо было там закрывать данную сделку на покупку потому что плюс был целых 400 долларов. Я конечно по-прежнему ожидаю полноценное продолжение севера - это я к тому что можно было...
Практика показывает, что словить дно трудно, ведь просто так цена никуда не ходит и с большой вероятностью пробив какой-то уровень она пойдет дальше. Другой вопрос, будет ли разворот и доживешь ты до него . Если силы рассчитываешь верно, то все...
Здравствуйте, Interforks! #GOLD, D1 По США данные очень хорошие вышли по ВВП. Поддержка доллара давит на золото, поэтому придётся пережить волну снижения. Почему придётся? Потому что я настраивался на то, что от МА и красного уровня поддержки...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре шел юг в последнее время, а вот сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...