Всем привет! И всё-таки в среду пара EURCHF вниз пошла и весь день снижалась. Сегодня пока идёт попытка отката вверх, но слабая, цена пока не смогла пробиться даже выше пары МА, они на 0,9340 и 0,9350. При этом RSI со стохастиком пока вверх...
Приветствую всех наблюдающих за CADJPY. Сейчас по CADJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 108.271 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8243. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8247, для первой половиночки TakeProfit...