EURUSD Ну что , вот тебе как говорится , бабушка и Юрьев день. Ставка конечно была ожидаема, но вот реакция на нее что то уж сильно постаралась. Но скорее всего здесь реакция была не на самому ставку, а на то что сказал товарищ Пауэлл. Потому что...
Привет, уважаемые коллеги. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0340. Сейчас я открыл часовой график, чтобы делать прогноз на сегодняшний вечер. А на графике все индикаторы...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост...
Доброго вечера Виктор. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, еще раз. Знаешь здесь у меня на какой тайм фрейм не переходи результат один. У меня куда не смотри всё упирается вот в эту дневную зону поддержки на 1.05357 -...
XAUUSD Золото с начала дня активно возвращает свои позиции после вчерашнего падения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает в отрицательной зоне и сигналов на разворот пока что не видно, а стрелочник МА все...