Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6340. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220....
Начинаю присматриваться к поиску самых жирных мест для продажи по валютной паре NZDJPY. Поводом для такого решения послужила ситуация когда текущая цена 87.888 пошла исключительно на север и уже превысила значение 87.825 - самого крайнего уровня на...
Приветствую вас. Трейдер Aleks. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2584. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.2720. Отталкиваясь с этого...
Я вот и не знаю, что с #AAPL делать теперь. Жадность какая то появилась. В текущих новых реалиях, которые обозначили вчера, сложно будет расти выше 250,0. Скорей всего откат пойдет резкий к 237,0. Дальше уже может резкая распродажа наступить, потому...
Всем привет! EURUSD Отработали покупатели небольшой зигзаг вверх, но неплохо было бы поднять цену к диапазону 1,0440-1,0450, а там продажи. Если сегодня на новостях смогут отработать такой рост, то можно будет продавать до обновления лоу 1,0330,...