Купить дешевле - продать дороже - один из принципов трейдера, только на падающем рынке так не получится, можно только за шортить. Можно просто закупать активы лесенкой, наращивая объемы активов в своем портфеле и получать больше дивидендов. Люди...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22469012 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
Шикарно, поздравляю. У меня прям мурашки начинают бегать, когда я вижу понятные для себя, простые и красивые сделки! Раз уж я не покупала USD/JPY, то тоже решила попробовать поймать ложный пробой от уровня 156.7, но йена решила по своему! И пока...
На четырёхчасовом графике пары USDCAD можно увидеть, что сейчас есть шанс получить прибыль на покупках. Для этого стоит открыть позицию от уровня поддержки 1.43000. Целью будет обновление предыдущего максимума, расположенного около 1.44660. Если...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...