Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Доброго вечера Роман! Вот этом симбиоз как раз таки позволяет входить по лучшим ценам, как в покупки так в продажи, и не быть привязанным к выставленной отложки, это уже другая стратегия. А почему бы нет, заглянул в терминал, есть сигнал вошёл, да...
Японская иена продолжает свое ослабление к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и использовать. Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение восходящего тренда,...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
Не особо долго пришлось ждать отработку по GBPUSD, но я пропустил свой же сигнал на продажи и вне рынка был, хотя цель отработали на все 100% так что была первая. Проецировали уверенно 1.25081, вот теперь будет самое интересное, возможно будет...