Здравствуйте Евгений Игоревич, Вы как раз тот счет решили рассмотреть, где скорп еще не полностью по крипте работал. Давайте тогда детальнее рассмотрим. Мы имеем, что несмотря на минуса по валюте, крипта перекрыла все и принесла прибыль. Далее,...
Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться, тем более, что и закрылись уверенно ниже 162-й фигуры. Хотя пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но давление в южном...
После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...