Нерешительность, при проведении торговых операций на валютном рынке, возникает у трейдера только тогда когда торговая ситуация не понятна для него. Например, шел четкий нисходящий тренд, и все было замечательно просто и понятно - небольшая...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 3050,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону, которая только начала...
Могу дать идею только. Прикручивать стопы за защищенную ликвидность. Сам пока в этом моменте могу ошибки допускать, но че больше ТФ, тем проще найти эту точку. На графике выложил пример, где и показал, где могли забрать СЛ, но там и цена пошла...
EUR/JPY, сегодня продолжила откат в сторону севера, и достигла промежуточный уровень 162.08, после чего, под уровнем сформировалась точка входа селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи продолжают продвигаться вниз, а...
Мне кажется, что стыда и вины не должно быть, у трейдера который торгует на своем депозите. Логика здесь железная и простая. Деньги твои, торговые решения принимаешь только ты, и за свою прибыль или убытки отвечаешь только ты и никто другой. Сам...