Аха майские жду, а в принципе ждать нечего. Ничего там в планах нет. Все парочки жду. Прикол. Оклад очень привлекательный, а вот сама работа не очень. Лучше гладить капибар в зоопарке. Сегодня там такие вакансии.))) Всем хорошего вечера!...
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! В календаре действительно есть что посмотреть в календарь, то на неделе есть на чем EUR/USD походить, да и не только статистика будет двигать. Тут еще бы посмотреть на реакцию рынка на введение пошлин, которые...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что после некоторого падения котировок по паре в понедельник произошел откат почти до стартового уровня, а затем стабилизация на достигнутом уровне. В такой ситуации правильным будет решение...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9105. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...