Приветствую, Алексей!Ну такого снижения не дали, но минимум на 1,2560 стал впечатляющим для меня. Получилось на снижении заработать? Я в продажах не участвовала. Я утром прикупила немного GBPUSD с целью локального роста. На уровне 1,2660...
Мой батька ничего не глушит, может у тебя там что-то глушиться, раз ты не читаешь то, что тебе там пишут, тебе уже какой раз говорят, что те кто донатят всегда будут по итогу получать больше монет, тем те, кто просто будут хоть 24 часа в сутки...
#Ethereum ожидаемо упал, поэтому не жду новых свершений по части быков. Тут у нас есть двойная вершина и очень большой намёк на крупное снижение. Даже если убрать из головы фундамент, то тут после пробоя отметки 3491 мы пойдём дальше к 3200. Это всё...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня на текущий момент в паре NZDCHF нет сигнала к продажам так как стоим на самом дне торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам около уровня 0.5058. И для того, что бы идти далее на юг, нужно...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10426 и расположении цены под серединой...