USDZAR Если дневной уровень Pivot 18,7633 пропустит цену, мои ожидания - тест восходящей трендовой и поддержки 18,4437. Настроение у пары USDZAR - бычье. Уровень 18,7633 пропустил цену и закрытие торгов в четверг ниже 18,75, но снижение развития...
AUDUSD. 4.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Здравствуйте! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0730. Цена последней закрытой свечи 2.1007. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что если пара не сможет на откате к балансу дня 148.40 пробить его, тогда стоит ожидать продолжение снижения к 143.75, основная цель снижения, но на пути к цели не исключалось, что от 145.10 может быть откат, и...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.10603 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...