А вот по стартовой лотности я бы сказал следующее. При увеличении депо мы автоматом увеличиваем лотность. А вот на практике получается совсем на оборот. Я уменьшаю лотность. Для понятности: Идет увеличении депо. Идет увеличении лотности 0,10 0,11...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD недельный график Леш, по депозитам этой ночью рынок действительно прошелся от души и думаю, что ряды продавцов после этого северного рейда немного поредели. Однако на недельном...
График Н1. Валютная пара GBPCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0720 и еще можно рассмотреть уровень 1.0750. При этом целью можно рассмотреть...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8684. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8648. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.75 и ниже уровня дневного Pivot 145.44. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.25 цена пойдёт к...