На моём счёте вчера не было ни одного отложенного ордера, до выхода блока новостей ещё все удалил. Смотрел на список событий, и как-то не внушало меня доверие к прогнозам и сигналам. А вот демо-счёт слился от такого сильного импульса по фунту, не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (153.17) Если цена ниже не пойдет буду...
Uniswap UNI 19.12.2024 Когда надежда на рост этой монеты Uniswap угасла, то в ход вступил план продаж и уже спустя менее суток он себя отработал. Вот только с монетой Litecoin не получилось взять рост, так как северный импульс оказался фальшивым. ...
ФРС может сделать паузу в снижении ставок до марта 2025 года (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Как и ожидалось ФРС снизила ключевую процентную ставку на 0.25% с 4.75% до 4.50% вернувшись к отметке 2022 года. При этом также были...
Привет, Роман! Ну а я не передумала на этот раз и правильно сделала. А то в прошлый раз вместо профита шиш получила, не дождавшись снижения. Ну а в этот раз все прошло хорошо. Даже очень. Так как я не ждала столь быстрой отработки, предположив,...