EUR/GBP,технический анализ. И это тот максимум, который удается сделать быкам. Что-то там в роде "прокола" даже удалось быкам сделать, обнадёжив тем самым развитие коррекционного сценария на перспективу. В итоге с выходом новостей , медведи пару...
Я сам рассчитывал на продажи, но перед новостями прикрыл продажи и решил что сможем пойти на север, такой бы мне импульс на север, отлично можно было выскочить с минуса и все усреднить, ну не повезло, теперь жду разворота, красиво смотреться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday December 19, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 96.43. Прошлая свеча остановилась на 97.53. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше, для...
На четырёхчасовом графике пары AUDJPY видно, что сейчас есть возможность получить прибыль на продажах. Я планирую открыть короткую позицию от уровня сопротивления 98.440 с целью зафиксировать прибыль на 96.290. Если цена пойдёт вверх и пробьёт...