Вчера писала, что не совсем поняла маневры у пары GBP/USD, которые были на этой неделе, сначала с трудом пробили поддержку 1.2680, потом вернулись к сопротивлению 1.2650 снова, какой в этом смысл не понимала и сейчас не понимаю, ведь вчера снова не...
Привет по паре EUR/USD, согласен что стоит ждать откат, я сам со вчера на азиатской сессии писал, что нужно ждать рост, теперь путь для оката внутри дня открыт до 1.0470 примерно, думаю что рост будет как минимум до США сессии, там может что угодно...
Ну вот и наступил по валютной паре CHFJPY момент с состоянием перекупленности этого актива. Предельным значением на сегодня проходит уровень сопротивления 173.400, а текущая цена 175.080 уже выше упомянутого уровня. Принято решение сегодня больше не...
Приветствую всех. В связи со вчерашним снижением процентной ставки в США пара EUR/USD пробив поддержку 1.0480 ушла под нее. На текущий момент пара торгуется сформировав практически двойное дно немного севернее дна 1.0345. Пойдет ли пара на минимумы...
Юра! Я же написал, что цена прошла 100 пунктов, а ее ход обычно 120-130 пунктов, на это и был мой удар, что до разворота оставалось 20-30 пунктов и я хотел поймать удачу за одно место и почувствовать себя богом. Не получилось. К большому моему...