Всех девушек случайно или специально заглянувших в мою тему, поздравляю с главным праздником весны, с 8 Марта@>- От всей души хочу пожелать вам всего, чего вы сами себе пожелаете и ещё чуть сверху В общем оставайтесь такими же прекрасными и...
На сегодняшний день у меня нет покупок по евро и свопа нет, так что насыпал теперь продаж и не знаю когда с этих сделок соберу прибыль, но зато я за эти сделки не переживаю и что своп по ним будет хоть положительный, так что оставлю эти продажи и...
С праздником, Зорка! Можно и похмелиться, если что. За предельную норму я давно отметил 20%. Больше - далеко не лучше. Слил вчера свои 150%, все 32 копейки.( Но мысль была здоровая не затягивать с профитом.))) Когда ты на 700%-уровне боролась за...
То, что по AUD/USD формируется перспектива восходящего движения, здесь могу сказать с большей долей вероятности с точки зрения моего взгляда. Могу ошибаться, ведь без этого никак, но пока и покупать не планирую. Как известно, всегда нужна коррекция....
EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...