На четырёхчасовом графике пары AUDCAD видно, что есть шанс получить прибыль на продажах. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 0.90600, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.89290. Если рынок изменит направление, придётся зафиксировать...
Доброго дня Ialeshanna, поздно отвечаю, но в последнее время - я такой... сегодня уже четверг и после вчерашних новостей от ФРС всё таки потянули пару в сторону американского доллара, хоть и ставку понизили к тому значению, которое ожидалось. Не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 155,60. Наше предпочтение: Покупать выше 155,60 с...
Доброго здоровья, Вадим ! Сегодня утром ничего не предвещало столь размашистого медвежьего движения. Шли вполне умеренные торги, оставляющие надежды покупателям, которые заждались своих профитов. Но американская сессия поломала все мои планы и...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.23898, и ее расположение в верхних...