GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, ретест снизу теперь уже дневной зоны сопротивления на 2694.25 - 2600.00. Не к чему не привёл и мы потихоньку откатываем вниз. Считаю, что конечной целью перед...
Приветствую. #NG. Н4. Переговоры о продолжении поставок российского газа через Украину оказывают давление на цены на газ. Словакия и Венгрия ведут переговоры, а Болгария и Турция готовят альтернативные планы, предполагающие возможные изменения в...
Хотелось бы подвести некоторые итоги этой недели. Именно недели, потому что я считаю, что уже не будет никакого такого же серьёзного движения, что мы наблюдали вчера вечером. GBP/USD отреагировал на новости о ключевой ставке США сильным падением....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...