EURNZD Пара EURNZD показала уверенный рост, но сегодня силы покупателей иссякли и за дело берутся активные продавцы. Задача продавцов как можно ниже увести пару за короткий промежуток времени, EURNZD с текущего ценового уровня 1.8390 будет без...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD,технический анализ. Не то, что до 28 фигуры- верхней границы торгового диапазона " бычьего добоя" так и не состоялось, даже линию сопротивления дневного канала быки не протестировали на прочность, как это ожидал готовя шорт. Отсюда моё...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера продавцы охотно вошли к продажам от уровня 0.9390 и спустили курс к уровню 0.9320. Сейчас курс валюты торгуется в районе 0.9340. Я полагаю, что...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5760. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5620. Если структура сломается, то...