Слушай, а это случайно не за твоими ли ордерами цена сегодня откатывалась на север? Я то думаю с чего такая щедрость от рынка, а это похоже ты опять своими объемами цену притягиваешь. Я же тебя просил предупреждай заранее, а то я ведь могу и не...
SILVER Серебро График Н. Обновили за вчерашний день лоу прошлой недели и медведи имеют в этом преимущество достигнув текущих значений определяющих минимум недели. Последовавший за тем откат вверх достиг средней ЕМА на которой цена начала снижаться...
Приветствую. И конечно же я думал, что будет очень волатильно по паре EURJPY, потому что сначала заседание фрс, а потом и заседание банка Японии. И, если фрс прошло для меня с сюрпризами в волатильности доллара, а соотвественно в большей степени и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Под конец года торговля стала мягко скажем рисковой, так как цена резко улетает на 100-150 пунктов без особого отката и коррекции. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 69.55. Рассматриваю продажи от уровня 70.75, который должен...