Депрессия происходит после очередного слива депозита. Потеря депозита это на самом деле крах, это внутри человека начинает что-то вскипать, в том числе их состояние меняется в худшую сторону. Торговля впрочем приводить к результату. Сам результат...
Доброго всем вечера. Пара USD/CAD на сегодняшних торгах после публикации по процентной ставки в США преодолевала область сопротивления 1.4350 но перехаять значение 2019 года не удалось пока. На текущий момент пара возвращается к поддержки 1.4350 и...
Привет. Ну да, VPN еще и скорость режет, по крайней мере бесплатный. Платный VPN я конечно же не буду использовать. Он мне требуется только для того чтобы раз в неделю на сайт брокера зайти и как-то тут проще "свежую" ссылку найти. У меня как ты...
Таких пока не встречал. Взять даже вашего Билла Уильямса. Сколько вы уже торгуете по чёткой стратегии, но результата нет?! Несколько лет душите змею, то есть аллигатора?! Как назвать ситуацию, когда человек потратил 100 000 рублей и 6 месяцев своей...
Доброго всем вечера! По CAD/CHF продолжительная флэтовая торговля пока сигналов ни в одну ни в другую сторону не дает. Смею предположить что постепенно набранные обьемы могут привести к началу роста по этому инструменту. На а с другой стороны...