Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...
Здравствуйте, многоуважаемый трейдер Kvn. Да, вчера покупатели добрались до самого уровня 1.4460. На сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1.4425. Да, сейчас почти все индикаторы смотрят только вверх. Я полагаю, что курс валюты...
EURUSD. Увеличенный лот на минимуме это хорошо. Кто его знает. Может быть и до паритета дойдем в следующем две тысячи двадцать пятом году на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов. Как видим, цена инструмента реагирует на ближайший диапазон...
Как бы оно не было, но ни один здравомыслящий трейдер никогда не станет держать весь свой капитал на торговом счете. Более того, существует общая рекомендация - вкладывать в торговлю те деньги, потеря которых не станет для вас критической. Ну и...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.895 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется выше MA50, что указывает на краткосрочный бычий тренд. MA200: Также цена выше MA200, что подтверждает наличие...