Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468728 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
EURJPY,H4. В прошлом посте я говорил о том что появилась медвежья волна, которая всё ещё по-прежнему продолжает быть. Я заключил сделку на продажу и был в прибыли, но цена спустившись вниз решила отбиться от линии ЕТA и обновить локальный максимум....
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Да, валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется откате вверх. Да, курс валюты развернулась от уровня 1.0340. Сейчас цена валюты торгуется в районе 1.0416. Да, сейчас я рассматриваю часовой график....
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре GBPJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня GBPJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 198.482 так высоко, то можно предположить, что...
Ты меня прости Игорь, прочти вчерашний мой пост. Я писал, что счёт будет слит. Ты радовался, что сделал триста процентов прибыли, а как оказалось прибыли практически нет. Повезло, что послушал меня и вывел денег с прибыли не много и не потерял тело...