Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - AUD/USD, торгуется в районе локальных уровней - 0.632. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
На четырёхчасовом графике пары EURJPY видно, что сформировалась хорошая поддержка на уровне 160.490. Если рынок будет двигаться в нашем направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 164.210. В случае если структура рынка изменится, убытки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8920. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
CHFJPY По паре CHFJPY до недавнего времени было актуально восходящая тенденция, но на сей момент произошло торговое замедление пары и нет возможности продвигаться далее с такой-же скоростью, движение начинает тормозиться и существует вариант...