Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...
Всем добрый вечер. Злотый лой обновил как и прогнозировалось ранее, но есть не доход до цели 3.77 . По текучке жду вверх, или с текущих вниз 3,99 и потом вверх. Цели вверху 4.25 - 4.38 и вниз на 4 злотых за доллар. В долго срок остаюсь при своем...
Благодарю! Сегодня испробовал все способы снятия кроме этого. Заходил через терминал мт4 инстаспот торговля, пробовал совершать сделку, пишут сделка совершена, но ничего не меняется. Пробовал через терминал инстаспота, при переводе на русский,...
Алексей, Татьяна, валютная пара eurusd сегодня пошла немного не по моему сценарию, который предполагал в выходные. Хотя сегодня все еще полноценный рабочий день. Я допускал, что от зеркального уровня сопротивления 1,0455 пара может немного...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...