Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 106.90. Целью которой можно рассмотреть...
Привет Юра! Я вниз и стоял на GBPUSD и взял прибыль, но как только цена пробежала 100(1000) пунктов, я начал ставить обратные ордера пирамидой (0,01,0,02,0,03 и т.д.) через 10 пунктов, но так как депозит был всего 8 баксов, этого мне не хватило....
Моё почтение. Я предпочитаю дожидаться начала европейской сессии, чтобы делать предварительный прогноз на день. И поскольку до европейской сессии #CL держалась выше 70 долларов, то рассматривал и вариант роста. Вчера падение нефти было вызвано...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Вчерашнее снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2588.00 и выше дневного Pivot уровня 2606.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...