Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...
На четырёхчасовом графике пары USDCHF видно, что лучше всего для покупки работать от уровня поддержки 0.88410. Если всё пойдет по плану, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.90200. В случае если ситуация на рынке изменится и появится...
Интересное у вас сравнение. Но наверное можно сказать и так. Я тоже думал, что только мне доступен некий секрет рынка, поэтому я буду впереди большинства. Было представление об индустрии с самого начала. Но и иллюзии также присутствовали. Именно...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...