Занят я всегда, просто пишу когда есть возможность. Ну и немного, вчера поскользнулся на сделках. И чтоб выправить ситуацию и выкарабкаться, пришлось отключиться от внешнего мира и посидеть, проанализировать графики. Теперь, когда снова депо...
Приветствую всех форумчан. Пара USD/JPY на сегодняшних торах перехаяла прошлую дневную свечу и торгуется немного выше нее в области 156.88. Пока дальнейшее северное развитие пара не получила. По технике в большинстве выходит продолжение севера, но и...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5597. При достижении цены уровня в 0.5653, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5541. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...