Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент, а не только верхней. 2 -...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2666 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и ожидалось цена смогла...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.19. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 161.50, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.88. Но все мои предположения могут не сбыться...
GBPUSD Хорошо, когда хорошо заканчивается. С профитом. Привет, Таня, хорошего дня и вагон британской валюты тебе в профит. По маржинальной системе тенденция на сегодня шортовая (т.е. покупки табу). Да, в районе 1,2650 нужно смотреть формирование...
По паре EUR/USD, как говориться за что боролись, на то и напоролись, в общем зря повелся с толпой на север, все таки сомнение было что у нас будет север, ждал ведь изначально паритет, в итоге пара вчера даванула на юг и теперь у нас есть импульс...