И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURJPY на этом графике дневном остаётся восходящий и лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора Force, так и средняя...
Всем привет! А вот нет, всё-таки в среду пара AUDUSD так и продолжила снижение, а вот на фоне решения ФРС по ставке, цена вообще свалилась вниз. Сегодня пока идёт откат вверх, при этом RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят, подтверждая...
TRAYDERR, приветствую. Да, на самом деле, пока по паре EURUSD, ничего не случилось экстраординарного. Да, разрядили эту пружину, что сжималась несколько недель. Закономерно закрыли все же тот разрыв, что не получалось на спокойном рынке закрыть,...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.89751 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.90559 и Senkou Span А 0.90545. Они применяются как уровни...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2665) Если на меньшем...